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VALENCIA CULINARY MEETING 18

ALBUFERA (SH Valencia Palace)

ALBUFERA (SH Valencia Palace)

MENU VALENCIA CULINARY MEETING

Entrantes

Snacks salados:
Terrina de foie mi cuit, brioche y mermelada de cebolla roja
Calçot en tempura con romesco de kimchi
Bisque de galera con alga wakame (
Maridaje: Champagne Lanson Black Label

Texturas de calabaza con ventresca de atún
Maridaje: Rock Angel. Provenza Rose

Plato principal

Pulpo a la brasa con parmantier de patata, emulsión de ajo negro y alcaparras

Maridaje:(Rebels de Batea Blanco

Merluza de pincho con holandesa ahumada al palo cortado y remolacha cocida a la sal
Maridaje: Sons de Prades. Chardonna y fermentado barrica

Jarrete de ternera joven con castañas glaseadas, celerie y mostaza hecha en casa

Maridaje:Purgatori. Garnacha Cariñena

Postre

Pre postre:
Espuma de yogur, frutos rojos, perlas de violeta y helado de frutos exóticos (Blue Label 5 putonyos. Tokaji)
Postre:
Cacao, coco, caramelo y membrillo de albaricoque

Petites fours

Maridaje:Dows Port LBV
Precio: 85,00 €

Menu con maridaje incluido