Imprimir |

VALENCIA CULINARY MEETING 18

EL POBLET (1 Estrella Michelin- 2 soles Repsol)

EL POBLET (1 Estrella Michelin- 2 soles Repsol)

VALENCIA CULINARY MEETING

Entrantes

Esencia de vermuth
Raíces de olivo
Oliva
Almendras
Tostada de boquerón marinado en sal de anchoa
****************
Col crujiente con trufa
Sopa de tomates verdes y gamba pato.
Garum de sardina
Ventresca confitada en grasa de jamón y cereza
***********
Ostra perla
Gamba de Denia hervida con te de bledas.

Plato principal

Foie y anguila al carbón
Tosta de foie en escabeche.
All i pebre de anguila
***********
Maracusante
Albóndigas con butifarra blanca y consomé de jamón
Arroz cenizas y trufa
Mollejas de oveja guirra y horchata

Postre

Arroz de naranja y azafrán
Piel de boniato
Flor horchata
Petit fours
Precio: 160,00 €

El menú puede sufrir variaciones. El servicio y armonías serán dirigidos por Manuela Romeralo, Teresa Pérez y Amador Marín..Suplemento 50€