Imprimir |

VALENCIA CULINARY MEETING 18

RICARD CAMARENA (1* Michelin 3 soles Repsol)

RICARD CAMARENA (1* Michelin 3 soles Repsol)

Valencia Culinary Meeting by Tarsan I Jane

Entrantes

Snack
CLOTXINAS
Clotxinas con explosión de menta y vinagre

Estadio 1
F L O R D ' A P I
Flor de cereal en crujiente pancake con bacalao salado
Maridaje: zeltinger deutschherrenberg riesling spätlese, 1998

Estadio 2
BROCOLI
Brocoli en texturas con ajonegro y consomé de crisantemo.
Maridaje: príncipe de viana edición rosa, 2015

Estadio 3
PICAVERAT
Caballa "nigirt" con ensalada wakame anidado en una hoja de col.
Maridaje: bico da ran albariño, 2016

Plato principal

Estadio 4
PASTENAGA
Zanahoria en texturas con idiazabal y col crujiente
Maridaje: mont-marçal cava brut rosado, 2013
Estadio 5
XUXO
Bollo aireado y relleno de cangrejo y yema curada, rematado con semillas de sésamo
Maridaje: fagus de coto de bayas, 2014
ESTADIO 6
SEPIA
Fideos de Sepia y consomé con pepino salmorra y xixarron de sepias xixarrón
Maridaje: Pardas sus scrofa 2015
ESTADIO 7
PRESA
Presa ibérica a la brasa con salsa de alga nuoc cham
Maridaje: Alvarez notling NV

Postre

ESTADIO 8
AMETLES
Helado de almendra en chocolate negro y topping de balsámico y trufas
Maridaje: casta diva recóndita armonía, 2009
Precio: 120,00 €

Menú en 8 estadios con maridaje. El menú puede sufrir variaciones según disponibilidad de productos de mercado