Imprimir |

VALENCIA CULINARY MEETING 18

RICARD CAMARENA (1* Michelin 3 soles Repsol)

RICARD CAMARENA (1* Michelin 3 soles Repsol)

Valencia Culinary Meeting by Tarsan I Jane

Entrantes

Snack
CLOTXINAS
Clotxinas con explosión de menta y vinagre

Estadio 1
F L O R D ' A P I
Flor de cereal en crujiente pancake con bacalao salado

Estadio 2
BROCOLI
Brocoli en texturas con ajonegro y consomé de crisantemo.

Estadio 3
PICAVERAT
Caballa "nigirt" con ensalada wakame anidado en una hoja de col.


Plato principal

Estadio 4
PASTENAGA
Zanahoria en texturas con idiazabal y col crujiente

Estadio 5
XUXO
Bollo aireado y relleno de cangrejo y yema curada, rematado con semillas de sésamo

ESTADIO 6
SEPIA
Fideos de Sepia y consomé con pepino salmorra y xixarron de sepias xixarrón

ESTADIO 7
PRESA
Presa ibérica a la brasa con salsa de alga nuoc cham

Postre

ESTADIO 8
AMETLES
Helado de almendra en chocolate negro y topping de balsámico y trufas
Precio: 120,00 €

Menú en 8 estadios . El menú puede sufrir variaciones según disponibilidad de productos de mercado