Imprimir |

VALENCIA CULINARY MEETING 18

RIFF (1* Michelin - 2 soles Repsol)

RIFF (1* Michelin - 2 soles Repsol)

Menú degustación Valencia Culinary Meeting

Entrantes

Patata ahumada con polvo de vinagre y caviar de Coregonus lavaretus

Tartar de arenque del mar Norte sobre Pumpernickel

Ostra frita – repollo - menta

Nabos marinados – topinambur – aceite de camelina - vinagreta

Trucha de mar – colinabo encurtido – quisquilla gris del mar norte – polvo de algas

Plato principal

Brandada de rubio – berberechos – “Wattschnecken” – leche de mejillones – berros asados

Crema de apio – compota de chalotas – lomo de ciervo – salsa de trufa – pan asado – foie gras – trufa negra

Postre

Knickfrüchte (son bayas de sauco, capudre, escaramujos, endrina, cerezas de cerezo aliso y moras), hojas de rosa
rugosa marinada - avellanas
Precio: 120,00 €

Bebida no incluida